Farine Petra 5063

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Description : La farine Petra 5063 est une farine de blé de qualité supérieure, spécialement conçue pour la fabrication de pains rustiques et traditionnels. Cette farine italienne est idéale pour obtenir une pâte ferme et élastique, qui donnera des pains à la croûte dorée et croustillante, et à la mie alvéolée et moelleuse. Elle est produite à partir de blé dur sélectionné et moulue lentement pour préserver toutes ses qualités nutritives et gustatives.

Utilisation : La farine Petra 5063 convient parfaitement pour la préparation de pains rustiques, mais aussi de focaccias, de pizzas, de ciabattas, et d'autres spécialités italiennes. Elle peut être utilisée seule ou mélangée à d'autres farines en fonction de vos recettes.

Caractéristiques :

    Type de farine : Farine de blé dur
    Teneur en protéines : 13%
    Teneur en gluten : 12%
    Poids : 5 kg
    Origine : Italie
    Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

Ingrédients : Farine de blé dur

Allergènes : Contient du gluten.

EM01558

Fiche technique

Energie
343 kcal / 1452 kj
Lipides
1.6 g
dont acides gras saturés
0.3 g
Glucides
65.2 g
dont sucres
1.2 g
Protéines
13.5 g
Sel
0.003 g
Fibres
6.8 g
Gluten
Avec

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