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Farine Petra 6384 panettone

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La Farine Petra 6384 de la marque Molino Quaglia est une farine de blé tendre de type "00", spécialement conçue pour la réalisation de grandes pâtisseries levées telles que le panettone, le pandoro, la colomba et les brioches.

Composition et Caractéristiques :

  • Type de farine : Blé tendre type "00"

  • Force boulangère (W) : 370–390

  • Origine : Assemblage de variétés de blé tendre sélectionnées pour une utilisation en pâtisserie

Utilisation :

La Farine Petra 6384 est idéale pour :

  • La fabrication de panettone, pandoro, colomba et autres grandes pâtisseries levées

  • Le rafraîchissement du levain naturel

  • Les pâtes à fermentation longue et/ou à haute hydratation

  • Les préparations nécessitant une pâte élastique et extensible

Avantages :

  • Excellente élasticité et extensibilité de la pâte

  • Stabilité de la pâte pendant le travail et la cuisson

  • Haute capacité d'absorption des liquides

  • Préserve la douceur et l'humidité du produit fini

  • Convient aux recettes riches en graisses et en ingrédients lourds (raisins secs, fruits confits, pépites de chocolat)

La Farine Petra 6384 de Molino Quaglia est donc le choix idéal pour ceux qui recherchent une farine de haute qualité, spécialement formulée pour les grandes pâtisseries levées et les préparations exigeantes.

EM01555-1

Fiche technique

Energie
364 kcal / 1582 kj
Lipides
1.5 g
dont acides gras saturés
0.15 g
Glucides
72 g
dont sucres
0.15 g
Protéines
14.5 g
Sel
0.003 g
Fibres
2 g
Gluten
Avec
Type
00

Références spécifiques

ean13
8027815201028

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