Farine Caputo Nuvola

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Nuvola est né de la recherche et développement de Mulino Caputo: une sélection rigoureuse de matières premières 100% naturelles sans additifs ni conservateurs qui assure volume et douceur de la pâte grâce à la forte capacité de fermentation naturellement présente dans les grains.

Idéal pour ceux qui souhaitent obtenir une pâte à pizza qui gonfle beaucoup.

Description et qualités organoleptiques

Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza

Description : la farine Caputo Nuvola est composée d'une matière première sélectionnée avec précision afin d'assurer un volume et une douceur élevés, les blés pré-fermentés sont mélangés pour augmenter l'activité du gaz. Nuvola est 100% naturel, sous additifs et conservateurs.

Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère

Texture : poudre

Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».

Régimes spécifiques

Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI

Caractéristiques Physico-chimiques

Humidité max. 15.5%
Gluten sec min. 12- 12.5%
Protéines 12.5%

Caractéristiques Réhologiques

Force W : 270 - 290
Ténacité - Extensibilité P/L : 0.5 - 0.6
Absorption : 60 - 62 %
Stabilité : min. 2.5 minutes
Hagberg index : 40 - 60
Falling number : min. 240 secondes

EM10005-1

Fiche technique

Energie
351 kcal / 1489 kj
Lipides
1 g
dont acides gras saturés
0.2 g
Glucides
71.5g
dont sucres
1.1g
Protéines
12.5g
Sel
0.006g
Fibres
0.003 g
Gluten
Avec
Pays d'origine
Italie

Références spécifiques

ean13
8014601012456

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