Farine Caputo Classica Doppio Zero

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La farine Caputo "Classica" 5 kg pour toutes les utilisations.

Le blé tendre type de farine "00". Humidité maximale de 15,5%.
Farine à taille de grain calibrée, pour une hydratation facile, une excellente maniabilité. Pour les pâtes molles préservant la légèreté et la saveur après la cuisson.
Il n'utilise que BLÉ sans additifs et enzymes.

Aussi appelée Doppio Zero en version 1Kg.

Description et qualités organoleptiques

Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza

Description : la farine Caputo Classique est produite à partir d'un mélange de blés pauvres en protéines. Idéal pour les levages courts. L'hydratation rapide et le gluten extensible assurent une excellente maturation du mélange en quelques heures. Recommandé pour le pain blanc et la boulangerie en général.

Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère

Texture : poudre

Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».

Régimes spécifiques

Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI

Caractéristiques Physico-chimiques

Humidité max. 15.5%
Gluten sec min. 11 - 11.5%

Caractéristiques Réhologiques

Force W : 220 - 240
Ténacité - Extensibilité P/L : 0.5 - 0.6
Absorption : 57 - 59 %
Stabilité : min. 3 minutes
Hagberg index : 60 - 90
Falling number : min. 300 secondes

EM10004-1

Fiche technique

Energie
343 kcal / 1454 kj
Lipides
1 g
dont acides gras saturés
0.1 g
Glucides
73 g
dont sucres
0.001 g
Protéines
12g
Sel
0.17 g
Fibres
0.003 g
Gluten
Avec
Pays d'origine
Italie

Références spécifiques

ean13
8014601028747

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