Farine Caputo Classica Doppio Zero
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Par respect du produit !
sur simple demande sous 15 jours
La farine Caputo "Classica" 5 kg pour toutes les utilisations.
Le blé tendre type de farine "00". Humidité maximale de 15,5%.
Farine à taille de grain calibrée, pour une hydratation facile, une excellente maniabilité. Pour les pâtes molles préservant la légèreté et la saveur après la cuisson.
Il n'utilise que BLÉ sans additifs et enzymes.
Aussi appelée Doppio Zero en version 1Kg.
Description et qualités organoleptiques
Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza
Description : la farine Caputo Classique est produite à partir d'un mélange de blés pauvres en protéines. Idéal pour les levages courts. L'hydratation rapide et le gluten extensible assurent une excellente maturation du mélange en quelques heures. Recommandé pour le pain blanc et la boulangerie en général.
Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère
Texture : poudre
Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».
Régimes spécifiques
Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI
Caractéristiques Physico-chimiques
Humidité max. 15.5%
Gluten sec min. 11 - 11.5%
Caractéristiques Réhologiques
Force W : 220 - 240
Ténacité - Extensibilité P/L : 0.5 - 0.6
Absorption : 57 - 59 %
Stabilité : min. 3 minutes
Hagberg index : 60 - 90
Falling number : min. 300 secondes