Levure mère Essiccato Molino Rossetto 100gr

3,40 €
TTC
Réductions
par 10 3,23 € / unité
par 20 3,06 € / unité
Quantité
En Stock

  Paiement sécurisé

paiement sécurisé par Stancer

  Expédition le jour même

pour toute commande passée avant 12h

  Retours gratuits

sur simple demande sous 15 jours

Cette levure mère sèche, aussi appelée levain est parfaite pour l'elaboration des pates a pizza napolitaines.

Nous conseillons 35 g de levure pour 500 g de farine. Il s'utilise dissous dans de l'eau à température ambiante ou directement mélangé à de la farine. Il peut contenir des traces d'œufs et de lait.

EM35879

Fiche technique

Energie
389 kcal / 1651 kj
Lipides
1.9g
dont acides gras saturés
0.3g
Glucides
71.9g
dont sucres
1.6g
Protéines
19.9g
Sel
0.005g
Fibres
2.5 g

Vous pourriez aussi aimer

8 autres produits dans la même catégorie :