Levure mère Essiccato Molino Rossetto 100gr

3,40 €
TTC
Réductions
par 10 3,23 € / unité
par 20 3,06 € / unité
Quantité
En cours de reapprovisionnement

  Paiement sécurisé

paiement sécurisé par Stancer

  Expédition rapide et soignée

Par respect du produit !

  Retours faciles

sur simple demande sous 15 jours

Cette levure mère sèche, aussi appelée levain est parfaite pour l'elaboration des pates a pizza napolitaines.

Nous conseillons 35 g de levure pour 500 g de farine. Il s'utilise dissous dans de l'eau à température ambiante ou directement mélangé à de la farine. Il peut contenir des traces d'œufs et de lait.

EM35879

Fiche technique

Energie
389 kcal / 1651 kj
Lipides
1.9g
dont acides gras saturés
0.3g
Glucides
71.9g
dont sucres
1.6g
Protéines
19.9g
Sel
0.005g
Fibres
2.5 g

Vous pourriez aussi aimer

12 autres produits dans la même catégorie :