Farine Molino Spadoni PZ3 5kg

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La farine PZ3 Spadoni type "00" est produite en mélangeant les meilleurs grains nationaux et étrangers. A ce propos oui rappelons que la valeur intrinsèque d'une farine dépend des propriétés du gluten, de l'amidon et de la présence d'enzymes diastatique (alpha et bêta amylase) naturellement présente dans la farine elle-même.

La farine PZ3 de Molino spadoni est pure et homogène, exempte de substances antimicrobiennes, conservateurs, colorants, additifs ou adjuvants technologique de toute sorte. Il n'a pas d'infection en cours ou de résidus de contamination de parasites ou de rongeurs, altérations de toute entité et origine, terre, sable, substances et corps étrangers de toute nature. Globalement chaque farine produite est conforme à la législation italienne en vigueur et en particulier à la loi 04/07/1967 n. 580 et modifications ultérieures.

Conseils de réalisation de la pâte à pizza

Recette :

- 530ml d’eau,
- 1Kg de farine,
- 25g de sel,
- 40g d’huile d’olive,
- 2g de levure.

Verser l’eau dans le pétrin, le sel et une partie de la farine. Actionner le pétrin. Verser l’huile, la levure et la farine restante.

Temps de pétrissage : pétrin à spirale : 15 min. Pétrin à fourches : 25 min. Pétrin à bras : 25 min. Température finale du mélange : 23/24°C.

Pousse : entre 8 à 18 heures à température ambiante. Conserver au réfrigérateur à 4°C pendant 6 jours au maximum.

Description et qualité organoleptiques

Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza, produit ambiant

Aspect : Poudre lisse ou légèrement granuleuse, lisse au toucher.

Couleurs : Blanc, homogène, exempt de noir, rougeâtre, jaune, teinte et couleurs étrangères

Odeur : Agréable, typique à peine perceptible, sans odeur de renfermé et de rance et toute autre odeur étrangère.

Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».

Produit garanti sans OGM.

Régimes spécifiques

Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI

Caractéristiques Physico-chimiques

Humidité max. : 15.5%
Protéines : min. 12.5%
Gluten sec min.: 12 - 13%

Caractéristiques Rhéologiques

Force W: 280 - 310
Ténacité – Extensibilité : P/L 0.45 - 0.65
Absorption : min. 56 %
Stabilité : min. 10 minutes
Falling number : min. 250 secondes

EM13031

Fiche technique

Energie
1471 kJ / 347 kcal
Lipides
1.2g
dont acides gras saturés
0.4g
Glucides
69g
dont sucres
1.3g
Protéines
14g
Sel
0.01
Fibres
2g
Gluten
Avec

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