- Pour une pizza incroyable : le four à pierre atteint des températures très élevées qu’un four de maison ne peut atteindre. Cependant, si vous utilisez une plaque réfractaire en pierre de lave, vous parvenez à émuler cet effet, car la plaque est capable de stocker la chaleur et de la distribuer de manière homogène à la pizza
- En retenant l'humidité, la pâte devient plus croustillante. Elle résiste facilement à des températures jusqu'à 1 000 °C et n'émet pas de substances nocives.
- Anti-adhésive et toujours chaude : la plaque est naturellement antiadhésive En outre, elle permet d'accumuler et de conserver de la chaleur. Enfournez une pizza l’une après l'autre, sans attendre que plaque soit à température, et économisez du temps et de l'énergie
- 100 % sicilienne, naturelle et artisanale : la pierre de lave utilisée provient d'anciennes éruptions volcaniques de l'Etna. Un matériau naturel, entièrement sicilien, travaillé de manière artisanale. La différence est remarquable : avec nos pierres réfractaires, vous avez la garantie d'un produit naturel, sicilien et artisanal
- Fabriquée en Italie
Entretien : La pierre ne passe pas au lave vaiselle. Vous pouvez lancer un cycle de pyrolise pour la nettoyer. Si votre four ne dispose pas de pyrolise, laisser la pierre quelques minutes au four après utilisation. Puis gratter la avec une pelle en bois plate. Vous pouvez ensuite terminer le nettoyage avec un chiffon humide.
Dimensions : 39 x 30 cm x 2cm
Poids : 8,3 Kgs