Farine Molino Spadoni PZ4 5kg

11,80 €
TTC
Réductions
par 10 11,21 € / unité
par 20 10,62 € / unité
Quantité
En Stock

  Paiement sécurisé

Possibilité de paiement en 4x sans frais

  Expédition rapide et soignée

Par respect du produit !

  Retours faciles

sur simple demande sous 15 jours

La farine PZ4 est idéale pour obtenir les meilleurs résultats dans la préparation de pizza croustillante, dont la pâte nécessite un temps de levée très long (8-18 heures minimum), qui varie en fonction de la température et de la quantité de levure utilisée.

Conseils de réalisation de la pâte à pizza

Recette :

- 530ml d’eau,
- 1Kg de farine,
- 25g de sel,
- 40g d’huile d’olive,
- 2g de levure.

Verser l’eau dans le pétrin, le sel et une partie de la farine. Actionner le pétrin. Verser l’huile, la levure et la farine restante.

Temps de pétrissage : pétrin à spirale : 15 min. Pétrin à fourches : 25 min. Pétrin à bras : 25 min. Température finale du mélange : 23/24°C.

Pousse : entre 8 à 18 heures à température ambiante. Conserver au réfrigérateur à 4°C pendant 6 jours au maximum.

Description et qualité organoleptiques

Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza, produit ambiant

Aspect : Poudre lisse ou légèrement granuleuse, lisse au toucher.

Couleurs : Blanc, homogène, exempt de noir, rougeâtre, jaune, teinte et couleurs étrangères

Odeur : Agréable, typique à peine perceptible, sans odeur de renfermé et de rance et toute autre odeur étrangère.

Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».

Produit garanti sans OGM.

Régimes spécifiques

Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI

Caractéristiques Physico-chimiques

Humidité max. : 15.5%
Protéines : min. 13.5%
Gluten sec min.: 13.5 15.5%

Caractéristiques Rhéologiques

Force W: 320 - 350
Ténacité – Extensibilité : P/L 0.45 - 0.65
Absorption : min. 58 %
Stabilité : min. 7 minutes
Amylogramme : 600 – 1000 UB
Falling number : min. 14 secondes

EM13028

Fiche technique

Energie
1471 kJ / 347 kcal
Lipides
1.2g
dont acides gras saturés
0.4g
Glucides
69g
dont sucres
1.3g
Protéines
14g
Sel
0.01
Fibres
2g
Gluten
Avec

Vous pourriez aussi aimer

16 autres produits dans la même catégorie :