Farine Caputo Cuoco Saccorosso

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Le gluten élastique et l'amidon mou favorisent la formation de pâtes avec une excellente hydratation, légères, avec un levain parfait, satisfaisant les besoins des meilleurs maîtres de la pizza. Idéal pour les pâtes à levain long et pour la pizza napolitaine.

Vive la pizza napolitaine !

Propriétés de la farine Cuoco

Stabilité de la pâte : 300 / 320

Elasticité : 13 / 15

Activité Enzymatique : 300 / 350

P/L : 0.50 / 0.60

Description et qualités organoleptiques

Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza

Description : Résultat d'un mélange de plusieurs variétés de blé sélectionnées parmi les meilleures du marché. Une teneur élevée en protéines et une forte hydratation garantissent d'excellents résultats sur de longues levées. Farine souple et polyvalente, adaptée à la pizzeria et au pâté levé. Saveur unique et arôme incomparable grâce à l'utilisation uniquement et uniquement du blé à 100%

Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère

Texture : poudre

Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».

Régimes spécifiques

Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI

Caractéristiques Physico-chimiques

Humidité max. 15.5%
Gluten sec min. 13.5%

Caractéristiques Réhologiques

Force W : 300 - 320
Ténacité - Extensibilité P/L : 0.5 - 0.6
Absorption : 59 - 61 %
Stabilité : min. 12 minutes
Amylogramme : 600 - 1000 UB
Falling number : min. 340 secondes

EM10002-1

Fiche technique

Energie
345 kcal / 1462 kj
Lipides
1.5 grs
dont acides gras saturés
0.3 grs
Glucides
70 grs
dont sucres
0.0011 g
Protéines
13 grs
Sel
0.018 grs
Fibres
0.003 grs
Gluten
Avec
Pays d'origine
Italie

Références spécifiques

ean13
8014601026354

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