Farine Caputo Sacorosso 25Kgs

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Idéal pour les pâtes qui nécessitent des périodes de repos plus longues et prolongées des cellules levants dans un réfrigérateur. Le gluten, une extensibilité relation équilibrée, la force et l'élasticité est idéal pour travailler dans une pizzeria, boulangerie et la cuisine par le chef.

Description et qualités organoleptiques

Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza

Description : la farine Caputo Classique est produite à partir d'un mélange de blés pauvres en protéines. Idéal pour les levages courts. L'hydratation rapide et le gluten extensible assurent une excellente maturation du mélange en quelques heures. Recommandé pour le pain blanc et la boulangerie en général.

Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère

Texture : poudre

Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».

Régimes spécifiques

Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI

Caractéristiques Physico-chimiques

Humidité max. 15.5%
Gluten sec min. 13 - 13.5%
Protéines 13,5%

Caractéristiques Réhologiques

Force W : 300 - 320
Ténacité - Extensibilité P/L : 0.5 - 0.6
Absorption : 59 - 61 %
Stabilité : min. 12 minutes
Hagberg index : 30 - 60
Falling number : min. 340 secondes

EM45447

Fiche technique

Energie
343 kcal / 1454 kj
Lipides
1.2 g
dont acides gras saturés
0.2 g
Glucides
68.4 g
dont sucres
1.1 g
Protéines
13.5g
Sel
0.005 g
Fibres
0.0032 g
Gluten
Avec

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