

paiement sécurisé par Stancer
Par respect du produit !
sur simple demande sous 15 jours
Idéal pour les pâtes qui nécessitent des périodes de repos plus longues et prolongées des cellules levants dans un réfrigérateur. Le gluten, une extensibilité relation équilibrée, la force et l'élasticité est idéal pour travailler dans une pizzeria, boulangerie et la cuisine par le chef.
Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza
Description : la farine Caputo Classique est produite à partir d'un mélange de blés pauvres en protéines. Idéal pour les levages courts. L'hydratation rapide et le gluten extensible assurent une excellente maturation du mélange en quelques heures. Recommandé pour le pain blanc et la boulangerie en général.
Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère
Texture : poudre
Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».
Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI
Humidité max. 15.5%
Gluten sec min. 13 - 13.5%
Protéines 13,5%
Force W : 300 - 320
Ténacité - Extensibilité P/L : 0.5 - 0.6
Absorption : 59 - 61 %
Stabilité : min. 12 minutes
Hagberg index : 30 - 60
Falling number : min. 340 secondes