Farine Frumenta Pizza Classica 5kg

11,90 €
TTC
Réductions
par 10 11,31 € / unité
par 20 10,71 € / unité
Quantité
En Stock

  Paiement sécurisé

paiement sécurisé par Stancer

  Expédition le jour même

pour toute commande passée avant 12h

  Retours gratuits

sur simple demande sous 15 jours

Farine Frumenta Pizza Classica 5kg

Pour une pâte savoureuse et une croute bien croquante

  • Sa force boulangère intermédiaire (W>250) procure praticité et qualité. Pour une pâte alvéolée et digeste.
  • Temps de pousse rapide : 4 à 8 heures
  • Temps de conservation :2 Jours
  • Farine de blé tendre produite à partir d’un mélange de grains européens et nord-américains.
  • Moulin N°1 en Italie

Conseils de réalisation de la pâte à pizza

Recette :

- 530ml d’eau,
- 1Kg de farine,
- 25g de sel,
- 40g d’huile d’olive,
- 2g de levure.

Verser l’eau dans le pétrin, le sel et une partie de la farine. Actionner le pétrin. Verser l’huile, la levure et la farine restante.

Temps de pétrissage : pétrin à spirale : 15 min. Pétrin à fourches : 25 min. Pétrin à bras : 25 min. Température finale du mélange : 23/24°C.

Pousse : entre 4 à 8 heures à température ambiante. Conserver au réfrigérateur à 4°C pendant 2 jours au maximum.

Description et qualité organoleptiques

Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza, produit ambiant

Description : Produit au goût et à l’odeur caractéristiques, obtenu par la mouture et le blutage des grains de blé tendre, dont les substances étrangères et les impuretés ont été éliminées, conformément à la loi n°187 du 09/02/2001. Produit recommandé pour l’obtention d’une pâte très alvéolée et digeste.

Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère

Texture : poudre

Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».

Produit garanti sans OGM.

Régimes spécifiques

Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI

Caractéristiques Physico-chimiques

Humidité max. : 15.5%
Protéines (base sèche Nx6.25): min. 12.5%
Cendres max.: 0.55%
Gluten sec min.: 11.5%

Caractéristiques Rhéologiques

Force W: 250 ±10
Ténacité – Extensibilité : P/L 0.5 ±0.1
Absorption : min. 56%
Stabilité : min. 7 minutes
Amylogramme : 600 – 1000 UB
Falling number : min. 220 secondes

Grandi Molini Italiani, premier producteur italien de farine, débarque en France avec une nouvelle ligne de farine professionnelle pour la pizza , spécialement conçue pour le marché français, en s'appuyant sur un partenaire majeur dans la distribution de produits pour la pizzeria

EM78818

Fiche technique

Energie
1423 kJ / 335 kcal
Lipides
1g
dont acides gras saturés
0.2g
Glucides
69g
dont sucres
moins de 0.5g
Protéines
2.5g
Sel
12g
Fibres
moins de 0.01g
Gluten
Avec

Vous pourriez aussi aimer

16 autres produits dans la même catégorie :