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Farine Frumenta Pizza Classica 5kg
Pour une pâte savoureuse et une croute bien croquante
Recette :
- 530ml d’eau,
- 1Kg de farine,
- 25g de sel,
- 40g d’huile d’olive,
- 2g de levure.
Verser l’eau dans le pétrin, le sel et une partie de la farine. Actionner le pétrin. Verser l’huile, la levure et la farine restante.
Temps de pétrissage : pétrin à spirale : 15 min. Pétrin à fourches : 25 min. Pétrin à bras : 25 min. Température finale du mélange : 23/24°C.
Pousse : entre 4 à 8 heures à température ambiante. Conserver au réfrigérateur à 4°C pendant 2 jours au maximum.
Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza, produit ambiant
Description : Produit au goût et à l’odeur caractéristiques, obtenu par la mouture et le blutage des grains de blé tendre, dont les substances étrangères et les impuretés ont été éliminées, conformément à la loi n°187 du 09/02/2001. Produit recommandé pour l’obtention d’une pâte très alvéolée et digeste.
Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère
Texture : poudre
Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».
Produit garanti sans OGM.
Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI
Humidité max. : 15.5%
Protéines (base sèche Nx6.25): min. 12.5%
Cendres max.: 0.55%
Gluten sec min.: 11.5%
Force W: 250 ±10
Ténacité – Extensibilité : P/L 0.5 ±0.1
Absorption : min. 56%
Stabilité : min. 7 minutes
Amylogramme : 600 – 1000 UB
Falling number : min. 220 secondes
Grandi Molini Italiani, premier producteur italien de farine, débarque en France avec une nouvelle ligne de farine professionnelle pour la pizza , spécialement conçue pour le marché français, en s'appuyant sur un partenaire majeur dans la distribution de produits pour la pizzeria